2019寮步最开放的沐足

科魯奇軸承,主要生產各種單向軸承、單向滾針軸承、粉末冶金單向軸承漁具單向軸承等系列產品。

中文版English

科魯奇單向軸承科魯奇軸承單向軸承制造專家

咨詢電話13961161926

聯系我們

科魯奇軸承

聯系人:陳女士
手機:13961161926
電話:0519-83828510
傳真:0519-83828510
地址:常州市武進區湖塘鎮溝南工業園科創路25號

單向滾針軸承潤滑方法
更新時間:2019-03-20 14:38:35
  為了使單向滾針軸承正常工作,必須對其進行有效潤滑,以防止滾動元件、滾道和保持架的金屬與金屬接觸。因此,添加潤滑劑的主要功能是分離這些表面。
  潤滑劑還可以保護軸承表面不受腐蝕。除了它的其他功能外,潤滑劑還可以提供對污染物的密封,或作為傳熱介質。為每個軸承應用選擇合適的潤滑油是很重要的。
  工作條件將決定潤滑劑的正確選擇,即溫度范圍、速度和周圍環境。請注意,由于軸承配置中的潤滑劑由于工作、老化和污染物積聚而失去其性能,因此需要定期更換和更新,以實現適當的軸承功能。這被稱為“再潤滑”。
  油通常用于高速、高溫或必須從軸承位置去除熱量時的單向滾針軸承潤滑。潤滑油最重要的特性是其粘度。潤滑油的粘度與它能產生的油膜厚度直接相關,油膜厚度是實現軸承滾動面和滑動面分離的最關鍵的組成部分。
  礦物油通常用于單向滾針軸承潤滑,以防銹劑和氧化抑制劑作為添加劑。在極低或極高的工作溫度等極端情況下,可以考慮使用合成油進行潤滑。
單向滾針軸承的油潤滑方法:
  油?。嚎捎糜谥械娃D速。油停留在軸承底部的油池中,隨著軸承旋轉,油被分配,然后流回底部的油浴。
  集油環:對于在更高速度和溫度下運行的軸承,集油環通過松散地懸掛在軸上并隨軸旋轉來運輸油,從而使油循環。然后,機油通過軸承流回底部的油箱。
  循環系統:這種方法在高速操作中是首選的。在泵的幫助下,油循環至軸承,排放并返回油箱,然后在那里過濾和冷卻,然后再返回軸承。
  噴油器:用于非常高速的應用場合,其中高壓下的噴油器指向軸承的側面。為此,噴油器的速度必須足夠高,以突破旋轉軸承周圍的湍流。
  油霧:今天僅在特殊條件下使用,在適當壓力下的油和空氣供應到軸承箱。
  油斑法:用壓縮空氣將潤滑油直接輸送到軸承上。機油以設定的時間間隔被送入到軸承箱的氣流供應管中。
2019寮步最开放的沐足